Рок- группа

Участковый скажет скупо
Лёха Саня я рок- группа,
Мы всегда спешим набраться
И конечно же подраться.
               
Сане всё по барабану,
Лёха с бас- гитарой в ванну,
БМВ крушим и банки
Пусть все знают что мы панки.
                18.04.97г.


Рецензии