Сколько понтов у людей

Сколько нынче "понтов" у людей,
Перебрать, так собьешься со счета.
Среди них всего больше бл....ей,
Где любовь, и вся жизнь по расчету.


Силикон губы сделал, как плюшки,
Там, где женская грудь- два мяча.
Симпатичнее рыбка-корюшка,
А не вы, под копирку врача.


Олигархи вас любят недолго.
 Вот три года пройдут,поменяют постель.
И рыдают девицы бестолково и громко:
Как ее "красоту" позабыть  он успел!?

Мир, сошедший с ума от безделья,
Когда деньги рекою текут.
В голове не мелькнет озаренье:
Посмотрите, как люди живут?!

Только если петух клюнет в ж....пу,
Сундуки не спасут от беды.
И потянет к родному народу,
Ну, а вдруг полегчает от его простоты.

Ведь гордыня грешна, как и внешность чужая.
Нас Господь не осудит, коль такие, как есть..
Мы живем и взрослеем, понимаем, мужая,
То, что главное в жизни, что задумал-успеть.
Алла Гриц, Бильбао, май, 17


Рецензии