О первой любви

Ты меня наверно не узнаешь,
Я иду с потухшими глазами...
А увидишь, вспомнишь и заплачешь,
Горькими мужицкими слезами.

Разбросала жизнь нас беспощадно.
Молодость к другим ушла давно.
И живем мы, пусть порой нескладно,
Дышим, слышим-остальное все равно.

Позабудем возраст и проблемы.
Посидим с бокальчиком вина.
И в душе отметим перемены,
Как нас изменили все года...

Главное, что грязь не засосала,
Ну конечно, все ни без греха...
Я тебе свою жизнь рассказала,
Ты свою, что так была лиха...

...Я тебя искала долго-долго.
Надоела всем, и все ж нашла.
Ни тебя-известие, как током,
Вдруг ударило...Тебя смерть забрала

Отмечталось. Рядом мы не будем.
В этой жизни ничего не повторить.
Первую любовь я не забуду...
Где родник тот, чтоб воды попить?
Алла Гриц, апрель, Бильбао


Рецензии