Мысли вслух Глава 3

***Всё прожитое нами оставляет отпечаток на нашей жизни,нашей памяти,нашей души...***
       Любовь...Задай себе вопрос:"А ты себя любишь?"..
       Человек в первую очередь должен любить себя,принимать все свои плюсы и минусы,со всеми своими недостатками без различных сомнений.Критика со стороны-это последнее ,на что нужно обращать внимание,только ты знаешь правду и как оно есть на самом деле.Мы порой готовы помочь людям во всём,отдать собственные силы ,забывая о собственных интересах...А иногда и вовсе,считаем,что отдали все лучшие дни и годы людям,которые этого не заслужили...Не жалей никогда не о чем,в тот момент тебе это было нужно и это был именно твой выбор...
На самом деле мы просто не ценим себя...Не понимаем самих себя,а требуем от других этого,при этом сами далеки от познания всего...Вся нелюбовь к себе может проявляться даже в мелочах...Человек способен любить полноценно,при этом он должен испытывать любовь к себе,а если он любит только других,то он не любит вовсе...
      Сначала людям нравимся за то,какие мы есть,появляется влюбленность,вскоре женятся или выходят замуж,потом они переделывают друг друга под себя,и остаются недовольны результатом.Потом не хотят признавать собственных "ошибок воспитания" и не находят никаких оправданий.Зачем топтать истоптанные дороги?Просто нужно любить то,что выбрали изначально...
Вы говорите о любви,при этом не задумываетесь,что она в целом означает.Никогда не думали об этом?Многие распыляются этим словом направо и налево,а потом винят кого-то,оно того не стоит...Любовь появляется не сразу,это не мимолётное чувство,не эмоция,не состояние души...Многие путают её с влюбленностью,но это большая ошибка.Влюбляться можно хоть каждый день ,если человек тебе симпатичен или чем-то привлёк твоё внимание,но это временно.А Любовь-это другое...Когда между людьми есть взаимопонимание,поддержка ,уважение,когда люди становятся близкими друзьями во всём,когда им хорошо вместе-это и есть одна из форм любви...
Но никогда не забывайте то,что чем больше у нас Любовь к себе,то наше сердце способно одаривать таким же теплом и других!
       Поэтому ,поднимайся каждое утро с улыбкой,поцелуй  и обними того человека,который рядом с тобой,радуйся каждому дню и цени каждый миг своей жизни,она одна и не так много времени есть на исправление ошибок!...


Рецензии