Для кого-то осень - наказанье...

***

Для кого-то осень – наказанье.
Для меня она – творенья свет.
Для меня она – призыв к познанью,
К творчеству, к рождению планет.
К неуёмным снам со вкусом грусти
И к непостижимым чудесам.
Осень, даже, если и отпустит,
Не захочешь с ней расстаться сам.
 

3 – 19 сентября 2017г.


Рецензии