***

Жить каждый день - будто завтра не будет,
Кидаться без страха в пламя огня,
Не волноваться: "что скажут люди?"  -
И не бороться с собственным я.

Хронически часто болеть чудесами,
Чтоб не было время для хвори иной-
Нужно. всем нужно! Без всяких терзаний,
Бездумности делать порой)


Рецензии
Замечательное пожелание!!! Спасибо!)Иногда очень хочется -"болеть чудесами"!)

Дмитрий Юлин   16.12.2017 18:26     Заявить о нарушении