Тебя ждёт целый мир!

Тебе сегодня грустно?... Очень жаль...
Но думаю винить Себя не надо
Мы все стремимся в сказочную даль
Не думая что где-то ждёт засада! ...

Ну ладно, поспешила, увлеклась...
Доверилась возникшей вдруг удаче...
А оказалось так, что Он трепачь
Под маской лицемера не иначе!

И Что-ж теперь с того, Присесть на пень?...
По середине пройденной дороги...
Чтоб где-то там потом на склоне дней
Самой Себе оправдывать тревоги...

Знакомо всё, и пройденно давно...
Забыто и не стоит сожалений
Но главное не стыдно за Своё
За доброту, за истину стремлений! 

Куда Нам без ошибок?... Видит Бог...
Вдыхая силы Нашему терпенью
И Я Его молю, чтоб Он помог
Таким же как и Мы, но ставших тенью!

Давай уж поднимайся, что сидеть
Тебя ждёт целый мир Твоей свободы...
А так-же ждёт ненайденный ответ
Достойны ли потери через годы...


Рецензии