Песенка..

Все победы ваши -враки,
И успех вам не знаком.
Если нет у вас собаки,
С розовеньким язычком.
Пусть цветочки на окошке,
В доме чисто у уют.
На душе скребутся кошки,
Те, что в доме не живут.
Пробегая дни и мили,
Жизнь бессмысленно-пуста,
Если вы не приютили,
Ни собаку ни кота...)


Рецензии