Поэзия и эротика

Не могу я жить без поэзии,
Как не может больной без магнезии.
Как не может без ила подводный рак,
Так и мне без поэзии: ну, никак!

А ведь был я когда-то правильным.
Это после я стал неправильным.
До того как сошелся с Розою -
Увлекался всё больше прозою.

Розу – девушку, ух – активную,
Страсть преследовала противная:
До утра стихи декламировать,
И фланировать, и фланировать.

Я мечтал насладиться близостью,
Сумасшедшей ко мне взаимностью,
Но она, меня, будто рыжего,
Заставляла слиться с возвышенным.

Пританцовывал я, приплясывал,
А она читала Некрасова.
Эротично, с чувственным придыхом,
С сексуальными - вдохом и выдохом.

Ужасающая провокация!
Я сгорал от любовной вибрации!
Алым знаменем - щеки, уши.
А она мне: «Блока послушай!»

Слушать Блока?! Слушать Некрасова?!
Я б на дерево влез папуасово!
Чтоб от этой не сдохнуть злой мути,
Упирал свой взгляд в ее груди….

«На сегодня – довольно, достаточно!
Ты и вправду слушатель сказочный!»
«Это знак к позволению нежностей?!» -
Я зарылся в ее промежности.


Рецензии