1 сЕю секунду И. Т

;;;;;;;;;;;
с Е ю   с е к У н д у  ИвАн УрагАн
;;;;;;;;;;;
" ОппОнент замолкнет "
Не теряй себя когда всё сказано ...
Сделано пока ещё не всё ...
Слабость Силе противопоказана ...
Жми своим Ответом
На враньё .

" Будьте сильными "
Пусть тебя не  минует удачный расклад ...
Когда видно по линии судеб ,
что совпало Реальное с памятью ...
Никто , нигде  когда  ни  в  чём когда не виноват ...
Находят слабого ...
Не будь им - кончишь папертью .

" Вот Вот и Взаимность ... "
Ты наблюДАешь за мнОЙ ...
Мне кажется ?
Вгляды наши  вот вот
ПовстреЧАЮтся ...
Будет ли в них улыбкой
Зыбко намёк мелькать ...
Свиделись ...
Нет ошибки ...
Билеты в судьбу будем брать ?
Себя в той судьбе и в тебе  ...
Привыкать ощущать ...

" Ежедневница "
Бродит утро весь день
светом  дОночи ...
Негасимо лелеет волнуясь
заливом солнечным ,
да небом безоблачным
бАлует ...
Пусть бродит с прищуром
И манит по новой
Не жмясь не жмурясь
в тени невесомой нам
песни да пляски как в сказке дАрует ...


Рецензии