Ты не читай моих стихов

Ты не читай моих стихов,
В них квинтэссенция души.
В слова я вкладываю грусть,
Ее подальше отложи.

Зачем чужая? Есть своя.
Она тебя одну не бросит
И как снежинка декабря
Другие чувства заморозит.

                2014г.


Рецензии