Не ожидала

Не ожидала, но ждала,
Сама ждала, чего не знаю,
Прошла судьба, не позвала,
Теперь уже не ожидаю.

Мелькают мысли в голове,
И надо б им остановиться,
Пора уж, повзрослеть бы мне,
Быть взрослой, с детством распроститься.


Рецензии