Два одиноко разбитых сердечка

На двоих одна душа
Шептали друг другу под вечер
И море лаская себя
Нашу любовь уносила навечно.

Замерзали в объятьях держась
Судоходные корабли проплывали
Мы кричали,за руки держась
Но никто нас так и не встретил.

Чувства внутри перестали
Согревать былыми ночами
Теперь "нас" с тобой не осталось
Есть только ты, и я где-то с краю.

Разошлись, обманчивы мысли
Столько времени понять не могли 
Нам пророчили многое в жизни
Но разошлись мы не по людски.

Окружат вспоминанья о прошлом
О том как хорошо было вместе
Не любили,но очень скучали
Два одиноко разбитых сердечка...


Рецензии