***

Эх, разбить бы садик дивный
Да под окнами дома родного
Посадить в нем цветы красивые
Да деревья цвета зеленого
Чтобы цвел он и разрастался
Чтоб вырос он да чтоб до неба
Чтоб затмил он солнце красное
От дождя укрывал проливного
Там сидел бы я радостный тихо
Улыбался чему-то высокому
Позыбыв за стенами сада
Обо всем, что сталось далеким

Там я буду петь "Харе Кришна"
И всех божьих тварей любить
И пойму я тогда смысл жизни...
Нужен садик. Смогу позабыть.


Рецензии