Игорю

Ну, погрустил, и хватит раскисать!
Зима вот-вот покроет белым слякоть,
Унылый дождик перестанет плакать,
Снег заскрипит, ну а потом, опять

Всё обернётся радостной капелью,
Пробьется к Солнцу наглая трава,
И птичья вновь вскружится голова,
И тишина взорвётся пьяной трелью.

А мы с тобой ещё не старики,
Хоть в зеркалах порою видим рожи,
Которые могли бы быть моложе,
Но там, в башке, не ржавые мозги.


Рецензии
Твоя правда, Дмитрий!
Рада тебе!
С теплом!. Татьяна

Татьяна Леонидовна Белокурова   20.05.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.