Поздравление Олегу и Ирине

Цветом желтым сентябрь все деревья окрасил,
Ветер с Волги прохладу на город несет,
Дождь в окошко, как дробью ночами дубасит,
А вода ручейками течет и течет.

На погоду не стоит, друзья, обижаться,
Не привыкли мы хныкать, хандрить и скучать,
Каждый месяц все в "Волжском" хотим собираться,
Дни рождения наших друзей отмечать!

В сентябре день рождения свой отмечают
Ира Губина и, папа Юльки, - Олег,
Поздравления наши они принимают,
И в глазах зажигается радости свет!

Мы желаем им счастья, любви и здоровья,
Пусть мечты их сбываются все поскорей,
Все желанья исполнятся беспрекословно,
Пусть всегда будет много подруг и друзей!

Чтобы песни мы пели и радость дарили
Всем, кто рядом и тем, кто приехать не смог,
Больше ласковых слов говорили,
Да хранит вас Господь, наш защитник и Бог!!!


Рецензии