Вдохновение покинуло меня

***
Вдохновение покинуло меня
И в тени обыденных сует,
Без любви, без страсти и огня
Чахнет мой непризнанный поэт.
°
В сердце беспокойном и пустом
Затаился страх перед грозой.
Муза, навести мой шаткий дом,
Обогрей страдальческой слезой.
°
Вспыхни в угасающей тиши
Словом, задевающим сердца.
Пыльных клавиш маленькой души
Прикоснись, хотя бы слегонца
°
Мне без этих строчек жизнь чужда,
Не имеет смысла этот бой,
Эта бесконечная вражда
С миром и, конечно же, с собой.
Сироджова Фарзона
09.07.17


Рецензии
Просто нет слов!Отличные стихи!
Читаю и радуюсь!

Юрий Ант   19.09.2017 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку и так высоко оценили.

Фарзона Сироджова   20.09.2017 20:45   Заявить о нарушении