Спасибо

Когда? Меня застрелят, я не знаю.
Да в общем то, и думать не хочу.
За всё, что натворил, я понимаю,
Тогда уже по полной заплачу.

Спасибо, всё равно, за это даже,
Что я не сам, что вдруг, из-за угла.
Я только помолюсь травинке влажной,
Той, что меня из пропасти ждала.

Не от болезней или перепоя,
Телесное не жалко, я отдам,
Но душу, навсегда возьму с собою,
Пора пришла, стрелять сегодня Вам...

Спасибо всем, а больше маме с папой,
И вам друзья, за детские года.
Прикрой меня судьба, пушистой лапой,
Ведь были мы друзья... и будем... навсегда...


Рецензии