А когда коснётся...

А когда коснётся... будет смерть.
Это мы не проходили...
Надо в жизни многое успеть,
Годы нас предупредили.

Надо в жизни многое беречь.
Многие из нас не доходили
До конкретных, судьбоносных встреч.
Мы за них должны пожить идиллий!


Рецензии