Когда святые праведники...

Когда святые праведники Уца
бывают сатаной поражены,
и со своим Творцом в сердцах берутся
судиться о наличии вины —
то познают, что и о том немногом,
что ведают, не знают ничего,
дабы в смиренном духе, перед Богом
раскаявшись, принять Любовь Его.
И те из них, что, восходя из Уца
до веры, видят, что в пространствах сих
никто не может даже прикоснуться
к НАЧАЛУ новой жизни в сердце их,—
не причисляя к праведным себя,
желают жить воистину любя —

18.09.2017

Уц -- земля Уц -- место жизни праведного Иова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.