Серебряная осень

Серебряная осень-
Ложится первый снег,
Закрыл всю неба просинь
Свинцовых туч разбег,
Не знаю,что мной правит,
Кто ты в моей судьбе,
Но я, дела оставив,
Опять спешу к тебе...
На золотую россыпь-
Снежинок  серебро,
Серебряная  осень-
Последнее тепло,
А за окном снежинки
Вальсируют с листвой,
Растают в сердце льдинки,
Как раннею весной...
Серебряная осень-
Кружится  лист резной,
Серебряная  осень-
Свидание с зимой...


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
А за окном снежинки
Вальсируют с листвой,
Растают в сердце льдинки,
Как раннею весной...

Пожалуйста, оцените мой стих «Бабьему лету».

Игорь Лие   19.09.2017 12:01     Заявить о нарушении