пустота

 Идут года и превращают ,
в пыль меня.
К чему душа моя стремилась,
 увы не сбылось.
Семья ,родимое лицо ,
и смех ребенка моего.
Лишь пустота одна, 
 так тихо, шепчет мне она ;-
Ты моя;-
Откорою я тебе секрет,
В твоей душе я много лет
Когда смотрела ты в глаза 
ты видела везде меня.
Во всех и всюду я жила
  Твоя, я,
а ты, моя,
в мои обьятия  пришла
не убегай ты от меня.
С тобою мы уединимся,
 С тобой мы в вечность превратимся.
И в пустоте ,мы, растворимся.


Рецензии