Не имеет значения

Не имеет значения, расстояние
Коль, в сердце - любовь!
А, в душе - понимание...
Когда любишь, молитву -
О милом, прочтёшь...
И, на крыльях любви -
До него, донесёшь!
Не имеет значения, расстояние
Если сердце сияет -
От любви, и, желания...


Рецензии