Паслись барашки в синеве...

Паслись барашки в синеве,
Неспешно над землёй парили.
А мы с тобою говорили,
И так спокойно было мне.
 
И ветерок, пастух ненастья,
Небесную отару пас.
На луг заоблачного счастья
Нас увлекал в вечерний час.
 
Не знала ты, что облик неба,
Вид кучерявых облаков
Счастливою приметой не был -
Я погулял... и был таков.


Рецензии