необходимость

Если убрать из приготовления пищи соль
То продукты приобретают естественный вкус
Но мы вряд ли способны долго питаться
Без отсутствия соли
Без яда убивающего нашу плоть

Видимо соль нужна для наших слёз
Как жаль
Что наши запасы
Превышают наши возможности


Рецензии