Маленькому Миньке

Домик ставнями скрипит,
Минька маленький не спит.
Он прижался к маме
Четырьмя ногами.

Мама Миньку пожалела,
Кашу вкусную дала,
Для него банан раздела -
Не до самого гола.

Мама Лиза за огрехи
Ярославича журит,
Трактор сам собой поехал,
Возле печки тарахтит.

На дворе костер дымится,
То дымит, то полыхнет.
Минька к папе быстро мчится
В самой лучшей из Тойот!

В самой лучшей, самой красной,
Самой быстрой, безопасной!
Не страшны для Миньки
Кабаны и свинки!


Рецензии
браво-браво!

Эжен Духовиков   21.06.2019 23:49     Заявить о нарушении