И З М Ы

В жизни много всяких Измов,
БрЕда и вредА...
Исключить алкоголизм
Нужно навсегда.

Пить не стОит,   АБСОЛЮТНО!
Больше чем уверен...
А ещё нельзя, прилюдно,
Врать как сивый мерин.

22.05.2016 г.


Рецензии