Я разучилась верить в ложь

Я разучилась верить в ложь.
А ведь когда-то было просто.
Не замечать банальных слов,
И делать вид, что все серьезно.

Я разучилась все прощать,
Как раньше делала не раз.
Не обещать, не замечать
Красивой лжи и твоих глаз.

Я знаю все, хоть ты и слеп.
Наивно полагаешь вновь,
Что можно верить столько лет
В твою незримую любовь.

Там нет любви, где нет меня.
Где нет заботы и печали.
Где так уныло провожали
Мы очерки былого дня...

Я разучилась верить в ложь,
Но мне от этого непросто.
Вот так и предают мечты
Вот так - перестают бороться!

сент.2017


Рецензии