Немного грустно - лето пронеслось

Немного грустно – лето пронеслось.
Рукав короткий, стал уже не в моде,
Ведь с холодами, теплокровный, врозь,
Одежда - соответственна погоде.
Осадки часты, ночи уж длинней
И солнышко, не так, как летом, ярко,
А в небе клин, кричащих журавлей,
Летящих в край, где и зимою жарко.


Рецензии