Не зря я в храме молилась!

Хочу попросить всепрощение,
Перед Господом я помолюсь,
Попрошу простить мои слёзы,
Что долго хранились в душе!

Светом белым окутано утро,
Перед Ликом Святым помолюсь,
Я уповаю на Господа Бога,
Верой и правдой я помолюсь!

В храме молюсь святыми словами,
"Аллилуйя" пою в храме с хором,
Звон колокольный слушать хочу,
Милостью Божьей проблемы решу!

С чистой душой вернусь я домой,
Божье тепло всегда будет со мной,
В каждом слове есть Божия сила,
Значит не зря я в храме молилась!


Рецензии
Чистые и добрые стихи, как слезы покаяния. С уважением,

Шерочка   20.09.2017 10:34     Заявить о нарушении
Сердце словно солнце на небе,
Нас освещает и жизнь нам даёт,
Бог любит таких как он создал,
Верой и правдой послужим ему!

Храни вас Господь!

Евтеева Светлана   20.09.2017 10:50   Заявить о нарушении