Порошки - к началу отопительного сезона

* * *
когда мороз стучится в двери
плевать на выборы и власть
мы строим жизнь под одеялом
залазь
* * *
откинув утром одеяло
любимой крикнешь слышь лидок
вставай а на губах у милой
ледок
* * *
сидишь в тоске у батареи
когда ж тепло дадут вот чёрт
и вдруг пошло а батарея
течёт
* * *
придёт сантехник улыбнётся
подкрутит длинные усы
и по плечу тебя мол чё ты
не ссы
* * *
тепло теплее очень жарко
в самовнушенье дали крен
и ждём что прямо щас вспотеем
да хрен
* * *


Рецензии