Ладони подставляю небесам

Ладони подставляю небесам,
живу, свою мечту в душе лелея,               
ее доверить никому не смею,               
лишь новый день сверяю по часам.               
Я вспоминаю летние рассветы               
и теплый пар, струящийся в полях,               
и с думой о моих родных краях               
ищу подруги-осени приметы.               
А к ночи возвращаюсь в тихий дом,               
где ангелы приносят мне прозренье,               
плету из слов венок стихотворений,               
оставив невезенье за углом.               
Не подчиняясь прихоти богов,               
я обхожу препоны и преграды,               
дарю друзьям свою любовь и радость               
и веру в исполненье вещих снов.               


Рецензии