Зачем?

Стих был написан 10.12.2013, мне было всего 15 лет.

Зачем все в мире так жестоко?
Зачем не цените людей?
Зачем вам убивать животных?
Зачем не любите детей?

Зачем все стали равнодушны?
На каждый возглас - "мне плевать".
Зачем вы все так малодушны?
И так устали рисковать...

Зачем детей так распустили,
Что через слово слышна брань?!
Вы поколенье погубили,
Шагнув в неразрешенный край.

Зачем вам прибегать к насилью,
Борьбою избегать проблем?
Весь мир внутри пропитан гнилью...
Зачем? Скажите мне, зачем?


Рецензии
Душевно...
Для 15 лет очень круто.

Томас Мур   22.09.2017 16:29     Заявить о нарушении