Всё обнажённее года

Всё обнажённее года
И меньше сладких тех мгновений,
Когда кружится голова
От страсти нежных откровений.
Всё круче путь,  а не ровней,
Покой - лишь снится,
Вокруг толкание локтей,
Да встречных лица…


Рецензии