Соловьиные страдания...

Соловьиные страдания
Стихли осенью в саду.
В эту пору увядания
Всё равно тепло найду.
Бабьим летом одурманенный.
Тихим золотом полей,
Улетел, любовью раненный,
До весны мой соловей.
А в саду листва колышется,
Облетает на ветру.
Как легко, свободно дышится
Мне в лесном земном миру.
Буду ждать тебя я преданно:
Возвращайся, соловей!
Мир земной всегда неведанный,
Ты любовь без меры пей.
Божье райское создание,
Нить связную не порви.
Ведь по давнему преданию
Нам поёшь ты о любви.


Рецензии
Это же песня!Так и просятся слова на музыку, подсказывают её.
С уважением.

Алексей Диминтиевский 3   18.10.2017 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Предложу знакомым композиторам, может напишут песню по Вашему совету.

С уважением,

Ольга Суркова-Шевкунова   19.10.2017 15:43   Заявить о нарушении