Пропасть

Бездна - это не взгляд во тьму,
А то, что видно тебе одному.
Что счастье прожито, а не изведано,
И дни не складываются в последовательность,
Они срываются по отвесной -
Цель отразила красоту в неизвестность.
Пропасть - это если не совместить
Красоту "люблю" и правду "прости".

Владимир Панкрац

Жизнь дана,
чтобы прожить не иначе как цельно и
неиспытанное, неизведанное,
но предоставленное
разрывает на части её смысл,
скрывая тайну ее красоты.

Так птице,
рождённой чтобы летать, но
неиспытавшей своим крылом  силу  ветра,
невозможно себя сравнить с теми,
кто парит высоко в облаках,
словно играя с ветром.

Если Он или Она
соизмеряют возможное с невозможным,
ищут оправдание несовместимости чувств,
то "люблю" и "прости",
не без причины, всегда нетерпимы!
Бездна - лежит между ними!


Рецензии