Чужой

Говорил мне - никому не отдам.
Клятвы лживые - как мёд по губам.
Виновато на меня не гляди.
А задумал уходить - уходи.
Говорил мне - будем вечно вдвоём.
Обещал - одной дорогой пойдём.
Сердце прыгало - как мячик в груди.
Но задумал уходить - уходи.

припев:
Счастье - мелким бисером из рук.
Время - для печали и разлук.
Ты - когда-то милый и родной.
А теперь - чужой.
Счастье - мелким бисером в пыли.
Нас - пути-дороги развели.
Ты - когда-то был такой родной!
А теперь - чужой.

Называл меня - котёнок родной.
А сегодня побежал - за другой.
Не целуй мне рук и не подходи.
Раз задумал уходить - уходи.
Прибежишь назад - но я не приму.
Не поверю я теперь никому.
А короткая любовь - позади.
Ты задумал уходить - уходи.


Рецензии