Актриса

Мне приснился дом - стеною белый
Ты в таком прожить всю жизнь хотела
День пестрит полотнами Матисса
Я – вдали. Ты – здесь, моя Актриса

Тихий дворик - питерским сюжетом
Нас к себе манил пьянящим летом
Крайний столик в маленькой кофейне
Для нечастых долгих откровений

У тебя сегодня вновь – премьера
У меня – спагетти, buona sera!
Жизнь игриво примеряет маски
И растет твой пес породы хаски

Мне приснился дом – стеною белый
Я давно от всех сбежать хотела
И пускай здесь нет - картин Матисса
Я вернусь сюда, моя Актриса


Рецензии