Цикл эпиграмм Короче некуда

ЕВГ.ТАРАСОВУ

«Длиннее» друга-
В  жизни  нет:
Мы  дружим тридцать
С…чем-то  лет.
Я, конечно,
Очень  рад,
Что  есть  и он,
И - Восарат!..

(Литературный псевдоним Тарасова)


Рецензии