Хочу запах твой с утра

Хочу запах твой с утра,
Хочу руки твои всегда.
Нежно, нежно пою я тебе,
Что ты лучший!!!

И я как во сне,
Полетим мы  с тобой в небеса.
И на облачке посидим,
Мои ножки бегут и бегут.

Догони обними ты меня,
Потому что любовь навсегда.
Потому что твоя я звезда.
И сияю лишь для тебя.


Рецензии