Para da L

Я прошу тебя не надо
Говорить мне о любви –
Все слова давно избиты
И достаточно пошлы.

И не надо очень томно
Так закатывать глаза,
И вздымать так руки к небу,
Призывая небеса.

И шептать на ушко тихо
Мне не надо, я прошу.
И про наши отношения
Не вешай мне лапшу.

И не нужно руки резать,
И ночами мне звонить,
Я сказал «Конец!» и точка.
Ты сумей меня забыть…


Рецензии