Окна

Твои окна глядят на восток,
У меня, в окнах рассвет.
Разделяет нас много дорог,
Но один в наших окнах свет.
В наши окна глядит луна
В час, когда мы ложимся спать.
Ты скажи, чья же эта вина,
Что друг друга нам не достать?
Мы так близко и так далеко,
Мы чужие, и слишком родные.
И порой мне совсем нелегко,
Без тебя зреть  лучи золотые.


Рецензии