Специфическое венерологическое

Когда уставший от жены, 
Иль томной страстию объятый, 
Ты той, что видишь в первый раз, 
Поверишь полностью и свято, 
Что та чиста и непорочна, 
И то, что было еженощно до тебя, 
Лишь клевета и небылицы, 
И, полетев подобно птице 
В ее объятия, представь себя 
С провалом носа, безволосым* 
Иль с лейкодермой на груди, 
А может щедрая Венера 
Тебя короной наградит? 
Когда покроет твоё тело 
Розеол огненная рябь, 
Ты так по-детски, так не смело 
Денек отгула решишь взять, 
И на приеме пред врачами 
Начнешь бледнеть и вспоминать: 
Семь дней назад трясло ночами, 
А перед этим где-то рядом 
С тем местом, коим согрешил, 
Вдруг стало что-то припухать. 
Была и язвочка-болячка - 
Да так пустяк, потом вздыхать 
Начнешь: "Как стыдно мне, 
Ой, как же тяжко!" 
И, докопавшись до основ, 
RW тебе на бланке желтом 
Покажет четверо крестов. 

*сифилитическая алопеция - явление временное. 

4 февраля 2017 года


Рецензии