А любовь зимой такая...

Говорят,любовь весною
ходит рядом с нами тесно.
Будто зимнею порою
не бывает дел сердечных.

Разве только у капели
есть права на всех влюбленных?
А моя любовь в метели
родилась в сугробах сонных.

И ничуть не опоздала,
лишь на время затаилась.
Ей под белым покрывалом
наша встреча часто снилась.

А зимой любовь такая-
ночью звезды зажигает,
даже снег в сугробах тает.
Вот она любовь какая.

И не мерзнет сердце в стужу,
и костер совсем не нужен.
Мы летим по краю рая,
лишь зимой любовь такая.

И душа от счастья плачет,
и не может быть иначе.
К нам весна зимой вернулась,
и моя любовь проснулась...


Рецензии