Филибаски

Басков Коля отдыхал
Говорят в Испании,
Там концерты он давал,
Зал ему рукоплескал.

"Баски" тоже там бывали
И рукой ему махали,
Говорили, - "Ты же наш!"
Был большой ажиотаж.

Говорят на Филиппинах
Видели артистов длинных
Выделялся там один,
Был на пляже господин.

Он лежал и загорал,
И народ его признал.
Это был Филипп Киркоров,
Вызвал много разговоров.

Филиппинки подплывали
Из цветков венки сплетали
Говорили, - "Ты же наш!"
Полюби нас и уважь!

Вот такая там картина
У России есть два сына
Оба хорошо поют
Нам покоя не дают.

Будет вечер, будут пляски
Выступят и "Филибаски"
Песни новые споют
Зрители цветы несут.


Рецензии