Мой сад не умирает, как стихи

Мой сад не умирает, как стихи…
Он медленно и томно засыпает.
О чем меня захочешь -  расспроси,
Я здесь всегда чуть более живая…

Чуть здоровее и чуть веселей.
Тут грусть скорее песня, но не мука.
Вот сел на яблоню пушистый воробей.
Садовый ангел молится кому-то.

Мой сад не умирает – он живет,
Пусть в его жизни стало меньше света.
Ведь радуга весенняя вернет
Былую яркость срезанных букетов.

Мой сад не умирает, как стихи…


Рецензии