С годами

С годами мы становимся мудрей.
И жизнь не кажется нам сказкой.
Наш опыт в ней порою ранит нас.
И мы хотим забыть обиды.
И это сможем сделать мы, если с корнями вырвем их.
Если откроем душу свету.
Простим всех тех, кто боль принёс.
И в сердце семена любви посеем.
То воцарится в душе мир.
И непременно совершится чудо.
О.И.


Рецензии