Осень на дворе...

Осень на дворе,листики желтеют,
Мамочка одежду готовит потеплее,
Курточку и шапочку,сапоги с носками,
Чтобы мы не хлюпали красными носами.
Выйдем погулять...наберем грибочков,
Беленьких,лисичек на лесных пенечках,
Ягодки брусники краснеют на полянке,
Гостями будут сладкими в туеске желанном.

13сентября 2017год


Рецензии