Вот и всё

Вот и всё, пронёсся ураган романа:
Друг для друга мы - ... никто.
С ноткой грусти, пустотой от боли
Душевность встреч закончилась легко.

Веткой голой обратившись,
Сухие листья по ветру пустив,
Мы, от сквозняков сырых озябнув,
Коротаем серый  мир тосклив.

НЕжны снегиря слышны сонеты,
Минорно, тихо он поёт уже без нас.
От удушья мы душой раздеты,
Хоть морозно, холодно сейчас.

Ах, как хочется вернуться в ту страну
Пьянящих сладких ягод, фруктов спелых,
Нырнуть в блестящую и тёплую волну,
Хватая на лету Амура стрелы.

Но закрыли дверь любви мы вместе,
Все страницы нашей книги сожжены
И с хрустальным звоном разлетелись
Хрупкие и сказочные сны.

.....................................

28  февраля 2017 год.


Рецензии
Очень нежно и лирично!
Доброго дня, Яна))

Владимир Филюрин   04.10.2017 10:01     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю вас за внимание! Вам желаю приятного вечера)). С уважением, Яна.

Сидорова Яна Борисовна   04.10.2017 18:52   Заявить о нарушении