Мастерство

Мастерство говорит об опыте.
Не особо в ладоши хлопайте,
Принимая за волшебство
Филигранное баловство.

Мастерство говорит об опыте —
Выделять в неумолчном ропоте
Уязвлённого большинства
Нотки внутреннего родства.

Мастерство говорит о смелости —
Оставляя основы в целости,
Нарушать пресловутых ценностей
Наносной иллюзорный слой.

Мастерство говорит о честности,
Прозябая порой в безвестности, —
Избегать благозвучной пресности
И убийственной правды злой.

09.17


Рецензии